SS059_b
Heidschuch_IMG_9846a

Wir trauern um unser langjähriges Vereins- und Ehrenmitglied

Wilfried Heidschuch

Er verstarb am 05. Februar 2015 im Alter von 78 Jahren. Die Nachricht von seinem Tod hat uns tief bewegt.

Mit ihm verlieren wir einen hochgeschätzten Fotofreund, der sich seit seinem Eintritt in den Fotoklub Schifferstadt im Jahr 1985 in verschiedenen Bereichen ehrenamtlich engagierte. Mit Herzlichkeit, Optimismus und Durchsetzungskraft nahm er diese Tätigkeiten mit großem Einsatz wahr.
30 Jahre lang begleitete er unseren Fotoklub. Stets ließ er seine Klubkameraden an seinen professionellen Kenntnissen der Fotografie teilhaben. Er war eine der Stützen des Vereins und hatte großen Anteil an der fotografischen Weiterentwicklung des Fotoklubs.

Die Förderung der Jugend lag ihm immer ganz besonders am Herzen. Vielen von uns war er väterlicher Freund und professioneller Berater in
allen fotografischen Belangen.

Wir nehmen Abschied von einem Freund und Kameraden, der die Geschicke unseres Vereins von Anfang an mit gestaltete. Von Wilfried Heidschuch ging eine positive Kraft aus, die sein Schaffen und Wirken erfüllte.

Unsere tiefste Verbundenheit in dieser Zeit der Trauer gilt seiner Familie.

Wir werden Wilfried schmerzlich vermissen und ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren.